我院团学组织学生会顺利举办2021年秋季学期述职评议大会
日期:2022-01-15  作者:本站编辑  来源:本站原创  点击数:

为深入总结本学期工作,加强团学组织学生会与学院同学之间的友好交流,促进团学组织学生会工作更加高效地进行,西南大学化学化工学院团学组织学生会述职评议大会于20221月139:00B114报告厅顺利举办,出席本次大会的有团委书记何松老师,团委副书记王仪诺同学以及学生会执行主席郑怡同学,团学组织学生会骨干成员及各年级学生代表参加会议。

郑怡同学作会议介绍

本次大会由郑怡同学主持。会议伊始,郑怡同学介绍本次大会的三项议程,并进行第一项议程——学生会主席述职,通过社会实践、志愿服务、文体活动、学生发展等方面系统总结了本年度的学生会工作,概括性地帮助同学们了解团学组织学生会的工作内容,并对未来学生会的发展提出展望。

接着学生会三大部门依次上台进行工作汇报。社会实践部总结本学期的日常工作及参与活动,重点汇报了第八届志愿者嘉年华及2021年暑期“三下乡”社会实践活动的成果。文体部负责人主要介绍本学期的各类文体活动,这些活动不仅丰富了同学的课余生活,同时增进师生间的情感交流,拉近距离。权益与心理健康服务站以心理团辅活动与校园美化活动并行,关注同学心理需求,引领学院优良作风。

何松老师总结本次会议

最后,团委书记何松老师对本次会议作出总结,对学生会未来更好发展提出期许,表示本次述职评议大会目的在于接收学院同学对团学组织学生会的宝贵建议,并祝福所有同学都能谱写属于自己的人生篇章。

到场同学认真提出建议

化学化工学院团学组织/供稿