校内专家检查我院学位与研究生教育质量专项巡查准备工作
日期:2021-10-14  作者:研究生工作小组  来源:本站原创  点击数:

2021年10月13日,新闻传媒学院董小玉教授、教育学部唐智松教授、计算机与信息科学学院杨国才教授,来我院现场检查指导学位与研究生教育质量专项巡查准备工作,化学化工学院副院长何荣幸、研究生教学秘书参会。

检查期间,何荣幸教授从基本情况、培养现状、政策保障、存在问题等方面对我院教育硕士培养管理工作进行了总结汇报。学院整理了学生教学设计总结、教育实践报告、答辩过程材料、个人学习计划、开题报告等纸质档材料供专家现场查验。

专家组充分肯定了我院教育质量专项巡查准备工作,对我院教育硕士的培养质量和管理的规范性给与一致好评并提出了建设性意见,特别指出我院制度建设、过程管理、档案管理等方面制度完善,材料齐全,值得学习。今后,学院将在学校的统一部署下严格管理,努力提高研究生培养质量。