English  |  
当前位置:首页 > 党建工作 > 思想建设 > 正文
副校长丁忠民同志参加化学化工学院研究生第六支部“两学一做”专题组织生活会
发布时间: 2016-06-20 16:57:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月17日下午,化学化工学院研究生第六支部召开“两学一做”学习教育第二专题“讲规矩,守纪律”组织生活会,校党委常委、副校长丁忠民同志出席并讲话。学院党委书记梁大明同志、副书记姚元锦同志、辅导员何松同志、党委秘书王康樨同志和杨敏同志以及研究生第六党支部全体党员参加了本次会议,会议由支部书记田丰同志主持。

首先,梁大明同志向丁校长及与会同志汇报了学院党委“两学一做”学习教育开展情况,同时针对“讲规矩,守纪律”对研究生党员提出了相关要求。

接着,支部副书记杨辽原同志进行“讲规矩、有纪律”主题发言,用PPT介绍了党章党规的发展历史和相关要求。

随后,支部11名党员从科研、学习、安全稳定和生活等方面交流了学习习总书记相关讲话及“讲规矩,守纪律”有关规定的体会与心得。



最后,丁校长作了总结讲话,对开展“两学一做”学习教育的重要意义和目的作了详细阐述;强调“两学一做”基础在学,关键在做,学与做是相辅相成、不可分割的,对“如何学”作了详细说明,对“怎样做”提出了明确的要求;丁校长还结合分管工作和相关经历,讲述了“讲规矩、有纪律”的重要性,并对学院在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的优秀业绩给予了充分肯定,同时要求参会党员进一步坚定理想信念,模范遵守党章党规,鼓励研究生党员在科研方面大胆创新,为党和国家做出自己的贡献。

化学化工学院研究生第六党支部

        2016年6月20日