English  |  
当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻中心 > 正文
西南大学化学化工学院召开第三届教代会2017年第一次临时会议
发布时间: 2017-03-22 15:58:24   作者:工会   来源: 本站原创   浏览次数:

321日晚上7:00,化学化工学院教代会在学院三楼会议室召开了2017年第一次教代会临时会议。参加本次会议共有30位正式代表和2位列席代表。会议主要审议了《西南大学化学化工学院科研成果积分办法》、《西南大学化学化工学院教师职称评审办法》和《西南大学化学化工学院研究生国家奖学金评审实施细则》等三个文件。这三个文件事关全院师生的切身利益,学院教师非常关注,教代会代表们也高度重视。

会议由教代会主任陈福南主持,她首先说明了召开本次会议的目的和意义。接着,会议听取袁若院长关于上述三个文件出台的基本情况的简要说明,何荣幸副院长对三个文件的细节问题进行了详细阐述。与会代表进行了充分的讨论和审议,认为学院制定的几个文件充分而广泛地征求了全院教职工的意见和建议,符合学院目前的现状和发展需要。

最后,与会代表对三个文件分别进行了无记名投票表决,高票通过了这三个文件。

这三个文件的出台既维护了大局稳定,又有利于推动学院各学科均衡发展。会场上代表们各抒己见,畅所欲言,就文件还存在的少数细节问题进行了充分讨论,群策群力,为文件的完善和合理化提出了宝贵建议。