English  |  
当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻中心 > 正文
第十二届田径运动会教工组报道(一)
发布时间: 2017-04-21 19:16:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

四月是生命生长的旺盛季节,四月是适合拼搏的季节。去年西南大学第十一届田径运动会中大雨倾盆,飞跃泥坑的图片红遍网络,老师同学们在雨中奋力拼搏的场景还历历在目。一年过后,2017年西南大学第十二届田径运动又开幕了!

4月21日早上,西南大学第二运动场就人头攒动,彩旗飘扬,锣鼓喧天,一年一度的田径运动会即将开幕。上午8点30分,西南大学第十二届田径运动会正式开幕。

伴随着雄壮的《运动员进行曲》,英姿飒爽的国旗方队、校旗方队、校徽方队、红旗方队以及各学院运动员方队依次入场。在学校领导简短的讲话和精彩的开幕式表演后,运动会正式开始。

教职工的运动场地依旧在第一运动场。今天有100米、定点投篮、跳绳、垒球、花式颠球、跳远等项目。在工会体育委员黄成老师的组织下,老师们积极参与,我院教工组参加了几乎所有的项目,并在今天的比赛中取得了优异的成绩。

感谢运动员们的付出!

感谢运动场服务人员的辛勤工作!

请广大老师和同学们明天到运动场为运动员们加油鼓劲!

部分获奖名单

项目

获奖者

名次

女乙100米

陈福南

第一名

男甲花式颠球

戴爽

第二名

男甲花式颠球

董嘉兴

第八名

定点投篮

田丰

第七名 


部分运动员风姿