English  |  
当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻中心 > 正文
祝贺化工学院教职工排球男队获得亚军,女队获得季军!
发布时间: 2017-06-01 19:29:30   作者:工会   来源: 本站原创   浏览次数:

随着裁判的一声哨响,经过近两个月的艰苦比赛,西南大学第六届教职工排球比赛终于落下了帷幕。化工学院教职工男子排队获得亚军,女子排球获得季军。

男排参加了8场小组赛,以不败的战绩小组第一的成绩进入淘汰赛阶段,又从八分之一打到决赛。由于连续比赛,队员们的体力下降,最后惜败于附小男排,获得亚军。要知道,男排主力队员的平均年龄已超45岁,而主要以体育老师组成的附小队都是年轻小伙子。体力是今天男排失利的主要原因。结果并不重要,享受过程很开心,加油到底,拼搏到底,不管结果,依然唱彩。祝贺化工学院教职工男子排球队获得亚军!

不管今天的是否获得冠军,化学化工学院男子排球已经创造了历史,西南大学排球比赛共举办了六届比赛,我院男排已取得三个冠军,两个亚军!这个成绩足以载入西南大学工会活动史册!

男排的表现依旧精彩,今年女排的表现也让人感到惊艳。以小组第二名进入决赛,经过层层拼搏,最后站上了季军的领奖台,取得了历史最好成绩。祝贺化工学院教职工女子排球队获得季军!

排球一直是我院教职工的体育强项,球队屡屡在学校排球比赛中创造奇迹,为我院赢得荣誉。排球已经衍化为一种精神,团结,拼搏,活力,引领教职工们团结向上,奋发进取。不仅在科研上傲视全校,在体育比赛中也能创造辉煌!

挥洒活力,放飞梦想,超越自我,铸就辉煌,赛场上的你们都是胜利者,排球队员们,为你们骄傲!

为拼搏加油!为胜利喝彩!

祝贺你们,排球队的男神女神们!