English  |  
当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻中心 > 正文
学院工会召开工会、教代会换届工作准备会议
发布时间: 2017-09-06 10:39:58   作者:工会   来源: 本站原创   浏览次数:

2017年9月4日下午5:10在学院工会办公室召开了本学年度第一次工会工作会议。会议的主要议题是工会、教代会换届选举的准备工作。会议由陈福南主席主持,学院党委梁大明书记、全体工会委员及工会小组长参加会议。

会上陈主席就本届工会、教代会工作做了简单总结,感谢学院对工会工作的支持以及全体工会委员和小组长的努力。对换届工作做了具体的部署,并针对换届过程中可能出现的问题提出解决方案。希望能顺利完成工会、教代会换届工作。

学院历来重视工会和教代会工作,为保证本次换届工作的顺利实施,学院专门制定了《第四届工会、教代会换届工作实施方案》,学院党委也高度重视,会上梁书记肯定了本届工会和教代会工作的成绩,阐述了换届工作的重要意义,希望大家能认真做好本次工会、教代会的换届选举工作。