English  |  
当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻中心 > 正文
相聚青春 筑梦未来
发布时间: 2017-10-10 12:22:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

――记化学化工学院第十二届团委·学生会干部干事见面大会

 2017年10月8日,化学化工学院第十二届团委·学生会干部干事见面大会在第五运动场如期而至。化学化工学院团委书记何松,团委副书记冯媛,学生会主席陈冠名,学生会副主席彭羿捷,谭舒元,王琦出席本次活动,团委·学生会各部门干部干事也参加了此次活动。

见面会由就业实践部部长何林海以及艺术团副团长刘雨涵主持召开,下午三点整,大会正式开始。一段动感十足的开场舞《slumber party》将干部干事们的激情点燃,紧接着各部长结合部门特色上演了一场幽默风趣的部门秀,展示出他们个人风采的同时也让干事们对他们更加了解。在部长们的带领下各个部门的小干事也带来了他们的节目。其中《咋了办公室》舞蹈表演古灵精怪,呈现出办公室活泼可爱的一面。学术科技部带来改编过的《王妃》,将丰富多彩的化学元素融入进去,把化学化工学院的特色展现得淋漓尽致。不少部门还带来了反串表演,滑稽的装扮引得全场欢呼,一度将大会气氛推向高潮。

节目演出结束后,见面会进入了紧张刺激的游戏环节。在“一方有难八方支援”这一游戏中,成员们热情高涨,快速凑齐所需物品并用百米冲刺的速度跑向裁判,场地上一片欢声笑语。干事们都积极参与,团结协作,为各自的部门争取分数。

游戏结束后,学生会主席陈冠名对此次大会做总结发言,他表示了对大家的热烈欢迎,同时宣布团委·学生会的新一年的工作也即将开始。最后,干部干事们一起分享月饼并拍照留恋,气氛融洽得像一个快乐的大家庭!
  此次见面会以表演和游戏的形式让各部门之间彼此熟悉,拉进了大家的距离,也为团委·学生会今后的工作开了一个好彩头!

 

文编/刘庆媛 解容 兰雨萱

摄影/宣传部