English  |  
当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻中心 > 正文
化学化工学院召开西南大学第四届工会会员代表和第四届教职工代表选举大会
发布时间: 2020-06-10 18:46:05   作者:工会   来源: 本站原创   浏览次数:

2020年6月10日,化学化工学院在新化工大楼235室召开了教职工代表大会,本次会议的主要议题是选举西南大学第四届工会会员代表和西南大学第四届教职工代表,会议应到代表31人,实到28人,符合选举要求,同时学院党委夏德全书记作为列席代表出席会议。

会议由工会主席黄成主持,首先由李念兵院长宣读选举办法,并通过大会监票人、计票人名单,然后代表们开始投票。严格按照会议议程和选举办法,最终大会选举出了2名工会会员代表和9名教职工代表,他们将代表化学化工学院参加学校工会会员代表大会和教职工代表大会。

代表名单如下:

工会会员代表(姓氏笔划为序):孔玲、黄成

教代会代表(姓氏笔划为序):石燕、陈福南、陈静蓉、周光明、夏德全、郭其祥、黄成、董嘉兴、蒋益敏