English  |  
当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻中心 > 正文
学校领导看望慰问化学化工学院退休百岁老人李鸿儒教授
发布时间: 2020-09-30 18:09:26   作者:工会   来源: 本站原创   浏览次数:

秋风送爽,稻麦飘香,在即将迎来中秋佳节和我们伟大祖国成立71周年之际,学校领导及相关部门负责人先后前往养老中心看望慰问化学化工学院退休百岁老人李鸿儒教授。

9月29日下午,学校党委常委、副校长陈时见在化学化工学院李念兵院长陪同下,前往北碚澄江“优侍美林高龄社”看望慰问将于10月1日迎来100岁生日的李鸿儒教授。李鸿儒老先生虽已百岁高龄,但健康状况良好,思维清晰。陈时见副校长与李鸿儒老先生进行了亲切的交流,详细询问老人的饮食、日常起居等生活情况,祝福老人生日快乐,健康长寿,并向李鸿儒教授送上鲜花,合影留念。

9月30日上午,学校统战部、离退休处、工会、老教授协会、化学化工学院负责人及学院工会、退休教师代表也前往养老中心看望慰问了李鸿儒教授,带去了学校的温暖和祝福。