English  |  
当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻中心 > 正文
第十五届田径运动会教工组报道
发布时间: 2020-10-25 19:37:02   作者:工会   来源: 本站原创   浏览次数:

1022日上午,伴随久违的阳光,西南大学第十五届田径运动会开幕式于学校第二运动场举行。学校党委书记李旭锋、校长张卫国等在校校领导出席开幕式,仪式由学校党委副书记、校体委主任潘洵主持。

学校田径运动会历来在春季举行,今年由于一场突如其来的新冠肺炎疫情而调整至10月开办。正如校长张卫国在运动会开幕词中所言,虽然我们失去了春天的花香,但迎来的是秋天的收获!广大师生热爱体育运动、追求健康体魄的热情依旧高涨,西大人的朝气蓬勃与积极进取正等待在运动场上绽放。

在化工学院党委和行政的大力支持下,学院工会组织教职工参与本次运动会。老师们也热情高涨,共有近100人次参与了本届运动会,参与了所有集体项目的比赛。在运动场上展现了良好的风貌和拼搏精神,老师们本着运动、拼搏、健康、快乐的原则,奋力拼搏,展现自我。老师们在运动中奋力拼搏,挑战自我。在运动中收获了健康,收获了快乐,收获了感动。经过老师们共同的拼搏,我院获得积分147分,全校范围排名第11的成绩。

感谢全体运动员的努力与拼搏!

感谢全体服务人员的默默付出!

 

获奖情况

项目

参加人员

名次

女子乙组铅球

陈福南

2

女子乙组100

陈福南

2

2分钟集体跳绳

集体项目

11

篮球运球上篮接力

集体项目

15

无敌风火轮

集体项目

11

毛毛虫接力

集体项目

9

10×100滚铁环接力

集体项目

15

足球射门

集体项目

10

心心相印螃蟹赛跑接力

集体项目

7

乒乓也疯狂

集体项目

6

智传呼拉圈

集体项目

8

部份运动员的英姿: