English  |  
当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻中心 > 正文
西北师范大学化学化工学院来我院考察交流
发布时间: 2020-11-20 10:29:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2020年11月18日上午,西北师范大学化学化工学院党委书记赵辉、副院长薛中华、化工系主任冯华一行莅临我院考察交流。学院党委书记夏德全、党委副书记、纪委书记李海燕、副院长何荣幸、教学秘书张小芳、研究生辅导员杨思清出席了交流座谈会。

夏德全书记对赵辉书记一行的到来表示欢迎,并邀请观看了学院的宣传视频,详细介绍了学校和学院的基本情况。西北师范大学化学化工学院赵辉书记简单介绍了本次考察交流的目的。

何荣幸副院长介绍了我院博士研究生招生相关制度、研究生培养相关标准、研究生毕业、学位授予相关要求、提高学生创新能力以及鼓励学生深造的举措、专业硕士研究生的培养模式。李海燕副书记介绍了研究生管理制度、导师立德树人职责实施细则、奖学金评定制度、维护学生心理健康的举措等,并对提高理工科院校研究生会的积极性介绍了具体的做法。

赵辉书记对学院的热情接待表示感谢,并对学院研究生招生、培养、管理工作的发展思路和丰富经验给予了高度评价。双方表示,接下来会进一步加强联系,在学科建设、研究生教育、社会服务等领域,开展更为全面和深入的合作和对话。

交流座谈会前,学院夏德全书记陪同赵辉书记一行参观了学院新大楼,对新大楼的文化建设、功能分区及建设等情况作了简单介绍。

 

化学化工学院团总支研究生会:黄子怡

分管审核老师:杨思清