English  |  
当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻中心 > 正文
学校人力资源部为周成合教授博士后创新导师工作室授牌
发布时间: 2021-03-30 17:27:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

202012月,我院周成合教授团队获批“重庆市博士后创新导师工作室”。为鼓励“以才引才、以才育才”,充分发挥博士后创新导师及博士后团队在科技创新中的示范辐射作用,3月23日上午,学校人力资源部明建副部长一行专程来学院为周成合教授举行重庆市博士后创新导师工作室授牌仪式。学院党委书记夏德全,院长李念兵,辅导员杨思清等人参加了授牌仪式。

李念兵院长首先代表学院对明建副部长一行人的到来表示热烈欢迎,向学校相关部门长期以来对我院各项事业发展的关心和支持表示诚挚的感谢,肯定了近年来周成合教授在博士后培养和科学研究领域为学院做出的贡献。

副部长为我院周成合教授授牌并代表学校对周成合教授成功获批“重庆市博士后创新导师工作室”表示热烈祝贺。他表示工作室的成立是重庆市对周成合教授博士后导师工作的鼓励和认可,希望校院共同努力,以工作室为平台,为国家人才培养贡献力量。

夏德全书记对学校的重视和关心表示感谢,他表示,近年来在周成合教授的带动下,越来越多的外籍博士申请来院做博士后工作,学院一定严格把好资格审核关夏书记还就学校博士后人才引进政策与明建副部长进行了讨论。

成合教授对此次授牌表示感谢,表示将充分利用工作室平台优势,加强博士后流动站人才培养,为学校科学研究、专业教学、人才培养等各项事业的高质量发展贡献力量。双方进一步讨论了博士后岗位性质、博士后工作站管理规范、进出站分类标准、外籍博士后招收流程等。学院将继续完善博士后管理工作,致力于吸引国际优秀博士从事博士后研究工作,为社会培养更多优秀专业人才。

黄子怡、何丹丹供图供稿