English  |  
当前位置:首页 > 首页栏目 > 学术看板 > 正文
【含弘讲坛】科协学术讲堂:生物传感界面的精确自组装调控
发布时间: 2017-04-19 15:31:20   作者:学院办公室   来源: 本站原创   浏览次数:

报告题目:生物传感界面的精确自组装调控

人:左小磊 研究员

报告时间:2017422 上午八点三十

报告地点:化学化工学院三楼会议室

主办单位:化学化工学院、校科协

 

 

左小磊 研究员 简介

中科院上海应用物理所研究员,博士生导师。优秀青年科学基金获得者(2014年);中科院“百人计划”择优支持(2013年);上海市“浦江人才”(2013年);嘉定区青年领军人才(2015)。长期从事生命分析化学的研究,在生物传感器,生物计算机等领域取得一系列突破性的研究成果,代表性论文在Chemical ReviewsNature ProtocolsPNASJACSAngew. Chem. Int. Ed.Adv. Mater.等杂志发表,引起国际社会广泛关注,总他引次数超过2000次,单篇最高引用300余次。主持科研项目包括优秀青年科学基金;国家自然科学基金面上项目;中科院“百人计划”项目;中科院科研装备研制项目等。