English  |  
当前位置:首页 > 首页栏目 > 学术看板 > 正文
学术报告
发布时间: 2017-05-22 11:38:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为了促进重庆在基础化学研究的及相关产业的发展,促进重庆在化学前沿领域研究的深入,加速化学领域研究成果的产业转化,西南大学化学化工学院特在2017526日邀请廖麟博士、刘佳女士前来我校共同剖析国际国内化学前沿研究的发展趋势和战略,及Cell Press最新推出的Chem期刊、REAXYS数据库在化学及其交叉领域的创新性突破,通过学术报告的形式展示和分享近年来化学前沿领域取得的最新研究成果与产业进展。

诚邀大家于20175269:30来我校第二教学楼(化学化工学院)2321室共同讨论,您热情的支持是学科进步的重要前提,我们期待您的莅临。

报告人:廖凤麟 博士

报告时间:20175269:30

报告地点:西南大学化学化工学院2321

报告题目:Publishing in Chem from Cell Press

 

报告人:刘佳 女士

报告时间:201752610:30

报告地点:西南大学化学化工学院2321

报告题目:化繁为简 去粗取精——利用Reaxys快速准确的获取您需要的化学信息