English  |  
当前位置:首页 > 首页栏目 > 学生之家 > 正文
趣运动,趣生活”第七届研究生趣味运动会成功举办
发布时间: 2015-10-26 10:57:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为丰富研究生课余生活,展现研究生青春风采,同时促进广大研究生协作交流,培养团队合作意识,化学化工学院于2015年10月24日下午在东方红礼堂举行了第七届研究生趣味运动会。

上午九点,化学化工学院研究生会全体成员前往比赛场地进行一系列的准备工作,大家团结协作、才思敏捷,让比赛现场在气球、丝带等装饰下变得色彩缤纷、妙趣横生。下午两点,运动会正式开始。首先进行的项目是“心心相印”和“抢种抢收”,参赛选手们智勇双全,在身体和智慧较量下让团队的光辉在一次次合作和欢呼声中点亮。接着进行的“夹乒乓球”和“保龄球”项目,十分考验参赛选手的平衡能力和手臂力量,在球与球的交接中,气氛愈加紧张,而队员的配合在一次失败中愈加默契。随后进行的“游戏接力赛”和“五人六足”更加声势浩大,队员们喊着口号,齐头并进,彰显着青春的活力,迸发出团结的力量。最好在多番激烈竞争和愉悦的笑声中,所有比赛项目落下帷幕。

本次趣味运动会每个项目以团队形式参与评分,取一、二名颁发奖品,为增添趣味性,比赛最后增加的幸运大奖,点燃全体参与人员的热情,让本次趣味运动会室内活动在祝福和笑声中画下圆满句话。

室内趣味游戏虽已结束,但室外竞技才刚刚开始。秉承一贯趣味和团队为主题的运动会,在让大家感受团队合作的同时更为研究生生活画下多彩的一笔,期待大家继续关注紧接着的“羽毛球比赛”和“三加二”男女混合篮球赛,精彩还在继续!