English  |  
当前位置:首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文
舞动青春 秀我风采——我院教师参加校教职工舞蹈大赛
发布时间: 2013-04-27 14:49:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

垂柳抽出新芽,樟林逸满樟香。为迎接五一国际劳动节,丰富教职工业余文化生活,由西南大学校工会主办的“庆五一”教职工舞蹈比赛于2013年4月26日下午大礼堂里载歌载舞的欢乐气氛中正式举行。在我院领导的关心下,由学院工会主席陈福南老师、文体委员黄成老师组织教职工代表队历经一个多月的辛苦排练参加了比赛。 

下午3点,化学化工学院的教职工们在悠扬的旋律中闪亮登场。灯光闪烁,音乐响起,一曲《好日子》紧绕“中国梦”主题,表达了祖国一路走来的荣耀与感动,舞出了人民对幸福生活的追求与向往。化院教职工们的精彩表现征服了现场观众,一时间,台上激情四射、舞步翩翩,台下掌声如潮、欢呼不断。最终经过评委打分,化学化工学院代表队以9.57分的成绩荣获大赛三等奖。

(此次参加比赛的教职工是左起第一排:郑静、陈争妍、张小丹 左起第二排:付丽娜、孔玲、杨睿、陈福南  左起第三排:何松、黄成、杜正雄、张鹏)

本次大赛不仅丰富了教职工业余生活,更提供了展示化院风采的广阔舞台。我们为教职工们的优美舞姿所打动,更为他们的倾情投入所感染。在这场精彩的视听盛宴中,化院教职工们以饱满的热情带给我们无比的鼓舞与震撼!